Я ослик прилежный,

Саид Сангин
Я ослик прилежный,
Ишачок простой,
На мне удобно ездить,
Не брыкаюсь я ногой!
Боюсь скакать галопом,
Споткнуться, тормознуть,
Чтобы не стало, ненароком,
Не комфортно тем, кого везу.
Мне хочется быть хорошим,
Полезным, своим…
Но, почему-то, лошади
Больше нравятся седокам моим!..