Пара слов

Беляев Владимир Николаевич
Кто бы подумать мог,
Что всего пару слов,
Только несколько строк,
Видеть так нелегко.

Так осенний лист,
В небе хмурого дня,
Кувыркаясь летит -
Без тебя, без тебя!

Для чего же тогда
Это чувство дано,
Если не навсегда...
Но тебе всё равно.

Оборвалась струна
Словно тонкая нить
Огорченно звеня:
Мне её не забыть..