Я вернусь...

Людмила Агузарова -Левакова
Авторская  песня

           Я  тебе  обещал...  с  мест  "не  столь  отдалённых"  вернуться...

Я  тебе  обещал...  от  иллюзий,  в  разлуке  проснуться...
Ждать  в  томлении  устал...,  когда  руки  в  объятиях  сомкнутся...
Когда  сердце  в  груди...  от  волнения,  в  восторге  забьётся...
Что  нас  ждёт  впереди...,  мне  не  важно... - душа  пусть  смеётся...

Только  в  нашем  краю...  стынет  кровь  в  жилах,  стужа,  морозы...
За  улыбку  твою...  не  страшны  зимы  вечной  угрозы...
Доля  выпала  мне...,  её  выстрадав,  сердцем  болею...
Жаль,  меж  нами,  вдвойне...  вечность,  тысячи  вёрст...,  сожалею...

Я  тебе  обещал...  любви  ложе  усыпать  цветами...
Случай  выпал...,  не  знал...,  что  судьба  так  расправится  с  нами...
Без  тебя  каждый  день...,  как  бескрылая  птица  взлетаю...
Словно  призрак  я,  тень...,  приземлившись,  с  любовью  встречаю...

Верь,  надейся  и  жди...,  я  храню  её,  греюсь  любовью...
Пламя  страсти  в  груди...  чувств  высоких...  тебе  их  открою...
И  осыплю,  прочь  грусть...,  поцелуем  в  объятиях,  сладким...
Жди  меня,  я  вернусь...,  Я  ВЕРНУСЬ...  и  всё  будет  в  порядке...

         Я  спешу,  ты  прости...,  лист  был  вырван...  из  смятой  тетрадки...
         
         Ведь  тебе  обещал...  непременно...  с  Край  Света  вернуться...

Москва  Сентябрь  2012  г