Такое нежностью хранимо

Яков Быль
Такое нежностью хранимо,
Где в поцелуе торжество!
Два лика счастья воедино,
Единство душ, сердец крыло.

Тут отраженье совершенства,
Открытость чувств и глубина.
Необъяснимое блаженство,
Где кружева - Весны слова.

Яков Быль 27.09.2012

***