листопад на улицах

Лариса Колосова
Л ластятся листья к земле
И и на дорожках красуются...
С солнышком светят во мгле
Т тропки, аллеи и улицы...
О охры парящий фокстрот
п прелой одежде - спасение,
А алых рябин хоровод
Д двери откроет осенние...

Н нежности в прошлом! пока
А август зелёный прощается,

У улиц широких река
Л листьями вновь зажигается!
И инеем тронется  вскользь
Ц цвет октября обжигающий,
А а за околицей - гость -
Х холод... любуйтесь, пока ещё...

27.09.2012