Не оставляем следов...

Вероника Делион
Не оставляем следов, не убегай, прошу, вернись!
Я - испытание снов, ты - испытание в жизнь.
Чужие нервы – крепки, ухожу едва рассвет.
Твоя мечта еще жива, мы все узнаем из газет.
Тобою дышу уже тысячу лет…
Не закончена борьба - воспоминания – след.
Возвращаюсь на прибой, за горизонтом полоса.
Ты последуешь за мной, я - путеводная звезда.
Твои несмелые руки, моя жгучая кровь…
Узнаю эти звуки. Их называют... Любовь.