184. Звенит в стихах серебряная нить

Лина Трофимова
Звенит в стихах  серебряная нить,
И льются чередой Души слова,
И хочется влюбляться и творить
Внимая звону злата-серебра.

И отблеск этих солнечных речей
В сердцах холодных  лёд растопит пусть,
И даже пламя меркнущих свечей
Согреет светом  и прогонит грусть.
 
Звенит в стихах серебряная нить,
И льются чередой Души слова...
И всё же - здОрово поэтом быть!
Со мною кто поспорит? Нет? Едва!