Если тяжести нет за плечами...

Иона Грант
Если тяжести нет за плечами?
Каково это? Каково?
Будто входишь в зал со свечами,
А там никого.
Совсем никого.
И тебя тоже нет.
Только льется откуда-то свет
Как молоко.
Жизнь - стих недописанный, смятый?
Наливай лучше чаю с мятой
Будет вечер, посмотрим кино.