Письма не долгой, красивой любви

Иван Кунцевич
Письма не долгой, красивой любви -
Разорви!
Их сладкая ложь -
Дрожь.
Их тихая страсть -
Напасть.
Строки свиданий, родившие боль -
Соль.

Посмотри! Эта, волос моих седина -
Она.