Каково быть любимым мной?

Иона Грант
Каково быть любимым мной?
Все слова, кружева, паутина
Покраснели вишни в саду
Это осени половина
Откололась
Болит
Кровоточит
Это сердце мое горит
Но сгореть боится, не хочет.
Каково быть любимым мной?
Все слова, кружева, паутина
Кто узор случайный поймет?
Нарисована мелом картина.
Я иду.
Осень.
Дождь идет.