Подруге

Кляксой
Вам не спалось - об этом точно знаю,
Душа зажата в горести браслет.
И, как цветные листья умирают,
Людские жизни гаснут на земле.

Мечтали вы о чуде и скорбели -
Утрата ваша очень велика.
Безлунной ночью ищет оробело
Тепла живого тонкая рука.

С годами боль потери поутихнет,
Но память будет рану бередить...
Под утро сон сморит нежданно. Тихо
Заплачут в унисон с душой дожди...
ТАТЬЯНА СП


P.S.: моей интернетовской подруге, которая похоронила свою дочь...