Старый романс

Галина Александровна Белякова
Старый романс-
Час ностальгии.
Игры в пасьянс-
Ночи шальные.

Старый романс
Сердце волнует,
Чудный романс
Душу балует

Aх, мой Роман,
Как же ты любишь?
Любишь обман,
Души ты губишь.

Странный роман-
Непониманье.
Старый романс-
Ночь в ожиданье.