Ты мне звонишь...

Татьяна Алексеевна Юдина
           Ты мне звонишь, а я хочу другого,
           Не голос только... видеть и глаза,
           Глаза, улыбку - не заменит слово,
           И вновь блестит непрошенно слеза.

           Я так хочу руки твоей коснуться,
           Поцеловать с теплом, тебя любя,
           И может быть, в плечо твоё уткнуться,
           Всю нежность, ласку в сердце сохраня.

           Мне хорошо с тобой, когда ты рядом,
           Я доверять хочу не МТС...
           Спокойно так под добрым твоим взглядом,
           Благословенным с голубых небес!..

           27.09.12
           С-Петербург