Энди

Николь Аракелян
Это что-то вроде  дневниковой записи.
Для меня большая утрата - скончался Энди Уильямс. Его я ,пожалуй, любила  больше,чем Синатру. И бесит,что  о смерти его говорят те, кто  даже не  слышал его песен, не знает его музыки! Какими же лицемерными надо быть, чтобы на любой новости делать себе пиар.
Покойся с миром, сладкоголосый романтик...