Шут

Стефания Шкандрий
Шут

Кроваво-красный рот застыл в восторге глупом.
Встречайте, господа, - к услугам вашим шут.
Я бледностью своей могу поспорить с трупом,
Как гроб – его, меня - тоска и стыд гнетут.