Продано

Дмитрий Клименко 3
Последняя страница…

И эпилог-печаль

Слезою на реснице

 Туманом давит даль.

Чьи мысли здесь витали

Вслед чуткой вязи слов

Под плеск чужой печали

На склоне вечеров.

Шуршал за ставней ветер,

Казалось время спит,

А день грядущий светел

И будущему быть…

 Спираль лихой эпохи

Уходит в небеса,

Но почему-то плохо

И не поет душа.

Листаю старый томик

Истертый пылью лет,

А тихий алкоголик

Ждет от меня ответ.