3. Да и хрен с ним, с названием

Наиль Темирплатов
              (небольшая новелла в трех частях)


Неужели, чтоб кто нибудь понял,
Что мы смертны в единый момент,
Что злой рок уже руку припОднял,
Нужен нам вот такой прецедент.


            27.09.12г.