Молодожёны

Владимир Грикс
    МОЛОДОЖЁНЫ

ПРИПЕВ:
Длинные, яркие дни,
Быстрые, ясные ночи,
С милой в палатки одни,
Счастье любви нас щекочет.

Живём с любимою семейкой
Второй пьянящий душу год,
В июль отправились на реченьку
В совместный, первый наш поход.
ПРИПЕВ.
Пара цветных поплавков
Дружно ныряет, поклёвки,
А Я целую тебя,
Рыба срывается ловко.
ПРИПЕВ.
Всё же десяток ершей
Мы в полутьме отловили,
Вкус ароматной ухи
На костерке сотворили.
ПРИПЕВ.
Из иван-чая чаёк
Лучше индийского даже,
Чистил песком котелки,
Дно почернело от сажи.
ПРИПЕВ.
На перекате с тобой,
Плавали мы и резвились,
Коршун парил на рекой,
Лилии рядом светились.
ПРИПЕВ.
С неба упала звезда,
Ты загадала желание,
И не сказала тогда,
В чём же твоё ожидание.
ПРИПЕВ.
Наше желание сбылось
В миге апрельского часа,
Сын одарил светом дом,
Стала полней наша чаша.
ПРИПЕВ.