Такое вокруг бездорожье

Анатолий Юферев 2
Такое вокруг бездорожье!
Сырая осенняя мгла!
Овины каленою рожью
Пропахли дымами куря.
И вечная,та же картина-
С утра до вечерней зари
Коптят по оврагам пустынным
Тоскливо ребячьи костры.
И мы без смятенья и боли
Друг друга в пути повстречав,
В пустынном расходимся поле
С коротким прости и прощай.
           80-е