Осеннее

Тимур Каримов
Порою нам кажется:  мы - одиноки
Что кинуты-брошены  в похерь и  мрак
Что ангелы в ступоре, демоны в шоке
От наших поступков и мыслей. Все так

Ведь эти Крыланы
Нам свыше на службу
Приставлены, чтобы
Сортировать

Где черные – к Черному
белые – к  Богу
И путать не надо
Е… вашу мать!

Все наши метанья – Крылатым забота
Поди, разберись, что в итоге у нас
То светлое мыслим, но черним с икотой
То проклинаем, но жертвуем враз


P.S.
Осеннее утро. Приходим в сознанье
И в мире, на счастье, все немного не так
И лошадь тошнит от овсяных печений
Хот-дог – не любимое блюдо собак