***

Анатолий Юферев 2
Голубь,голубика,голубень -
Шаг за шагом,
Уползает,исчезая,день
В тьму оврагов.
На восходе месяц чуть дыша,
Краем бродит
И звездою плещется душа
В небосводе,
Снами очарованную даль
Обнимая,
И бегут - проносятся года,
Май за маем.