2. И опять не знаю, как назвать

Наиль Темирплатов
              (небольшая новелла в трех частях)


Он ушёл, паразит окаянный
И с собою меня не позвал.
Опершись на косяк деревянный,
Я смотрела в рассветный провал.

Он всю ночь мне мозги канифолил.
Да и я не осталась в долгу.
Вот сейчас изыму в телефоне
Его номер, звучащий в мозгу.

И забуду, забуду, забуду.
Ни к чему он теперь, ни к чему.
Больше плакать отныне не буду.
Только сердце щемит почему?

        *********

А потом неизвестный мужчина
С его номера мне позвонил...
Вот и стала понятна причина,
От чего этот мир мне не мил.


                27.09.12г.