Необратимые изменения

Дачница
В наш город под названием "семья"
Пришли дожди,как входят интервенты,
Цветы,конфеты,комплименты,
В нем экзотичны до нельзя...
        * * *
Туда давно изломаны  дороги,
Там мир от скверны в язвах трещин,
Устал ты быть "одним из многих",
Мне надоело быть "одной из женщин"...
        * * *
Все изменилось под влиянием дождя,
Что чувства день и ночь калечит
И город под названием "семья"
Теперь проказой навсегда отмечен...