Ну вот и Родина

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ну вот и Родина…,  но что же сердце ноет?
Сжимается в груди моей слеза,
Встречает Родина…, но сердце стонет, стонет…
Нет, я люблю тебя, но мокрые глаза.

Я знаю, стыдно, но предельно честной
Хочу остаться пред тобой, читатель мой,
Встречает Родина…, шасси коснулось почвы,
Ну что же, сердце, ты молчишь? От счастья пой!

Но пустота… Не слышать и не видеть
Желанья нет действительность сию,
Арабский мир во мне, простите, братья,
Потерянную навсегда сестру свою… 26.09.12.