1992

Анатолий Юферев 2
Еще не рацвел шиповник,
Еще не настало лето,
Еще в голубом июне
Так много любви и света.
Надежды полны мечтами
Сполохами бьётся ветер.
Еще не лежат меж нами
Эпохи и тысячелетья;
И в небе большом и синем
Плывут облаков фрегаты.
Еще широка Россия
И сердце мое не распято.