Жить по библии...

Ольга Ливерова
Как заставить бы сердце биться,
Ненавидя себя и всех...
Думать так, что самоубийство-
Это самый великий грех?
Жизнь...проклятое наказание
Научиться бы благодарить,
Её каждое истязание
Выше всяких наград ценить.
Называть бы её справедливою,
Видеть счастье у каждого дня...
Научиться еще не завидовать
И смиренным быть, не кляня.
Распрощаться бы с мыслями грустными,
Ибо грех есть- себя жалеть...
А еще не любить..
и не чувствовать...
Чтоб блаженно, во сне умереть...