А я все та же

Женя Астафьева
А я все та же
Беспричинно безнадежно верю
И это важно
Шагами комнату я мерю

На что надеюсь
Сама не знаю
И только верю
Спасет Он заю

Когда просила
Когда кричала
На руках носила
Обо всем молчала

Когда ни слова не сказала
А боль узнала
Когда я Богу обещала
Ее за все за все прощала

Когда искала ей оправдания
И к Богу кричала упования
Когда елеем на ее головку
Лила любовь до нитки тонкую

Когда боялась и трепетала
Когда на пол склоняясь упала
Когда ко всем крестясь со стоном
Когда просила для нее чего то нового

Когда себя забыв рыдала
Когда себя не понимала
Когда она меня не слышала
А Бог понял так вышло

Когда она злилась обижалась
Когда ярость проливалась
А я судьбу ее вспоминая
Тихо шептала Спаси же заю

Он а не знала что я просила
И тихо мимо проходила
А я губами синими синими
От ребенка моего дьявола отрини

Прости грехи ее
Подай мне наказание
Всю боль ее приму я с состраданием
Лишь дай мне послушание

Когда болела всегда смеялась
Ведь за тебя я больше опасалась
Самой болеть значит отнять у тебя боль
Я обниму тебя позволь

А ты не позволяла
В прошлое уплывала
Кричала звала меня предательницей
Затевающей издевательство

И снова в церковь я бежала
И на коленях умоляла
Звонила ты прощения просила
За что же милая?

Уж год как я тебя за все простила
Уж год как все плохое я забыла
Лишь только бы здорова ты была
Лишь только бы не унывала

Я снова к Ксенюшке просить
Не могу мук твоих сносить
Она б тебе лишь помогла
Я б  все на свете отдала

Когда меня ругала ты
То отзывались боли все твои
И в крике слышала мольбу
И что со мною не пойму

Спаси же Женечка – молила
Я как могла старалась милая
Но не исправить сорок лет
Прости любимая что рядом нет

Прости что руки не целовала
Прости что у боли не забрала
Прости что мы не встретились тогда
Когда я так была нужна

Прости меня во всем я виновата
Не надо мне ни денег и не злата
Тебя бы только отмолить
Тебе б Бог дал счастливой быть!