В горах осталась моя юность..

Ерануи Матосян
В горах осталась моя юность,
Остались мои невинные мечты..
Горы во мне оставили нежность,
Зажигая во мне очаг чести..

В горах осталась моя песня,
Сливаясь журчанием реки,
Горы во мне оставили басни,
Сохранив во мне смысл жизни.

В горах остались мои сны,
Остались все счастливые дни,
Горы во мне оставили гордость,
За родину и за мою мудрость..