Муля

Анастасия Берсенева
Хули, Муля,
мы все на понтах.
вся грудь в орденах
за глупую зависть и трусость постылую.
дешевки. подделки
души и ума.
напрасные траты
неведомой силы.

Хули, Муля,
стоит ли нам
быть самыми лучшими
из уродцев.
мы оба пьяны
и обкурены в хлам,
но это не самое
страшное скотство.