Научи меня любить! 26. 09. 2012г

Валерий Романенков
Господь, Ты научи меня любить!
Как Ты, всех возлюбил людей!
И научи меня терпенью, кротости, смирению.
Смотреть в глаза людей, с Твоей любовью.

Прошу Тебя, чтоб сердце было чистым.
И помыслы мои чисты всегда.
Чтоб не был я, как камень преткновения.
Для многих просто не приятен.

О, мой Господь, прошу, учи меня любви.
Чтоб мог упавшего поднять.
И милость, если нужно оказать.
Чтоб не оставил ближнего в беде.

Прости меня, что много горя причинил.
Тебе и людям, близким и друзьям.
Ты, помоги мне, Господи подняться.
И научи меня, как любишь Ты!