Мне о любви не говори

Анатолий Юферев 2
Мне о любви не говори -
Любовь уходит и приходит.
Есть время солнечных мелодий
И время солнечных молитв.
И след звезды на небосводе,
И гул пчелиный в кронах лип,
И свет мерцающий вдали,
И звон пасхальный на восходе...

Мне о любви не говори.