Не искушай... романс

Людмила Дубинская
Не искушай...
             Мои пороки
приводят к пропасти мечты.
Смотри глазами недотроги.
Мой Ангел чистой красоты.
Смотри глазами недотроги.
Мой Ангел чистой красоты.

Не разрешай, моя голуба.
Тебя за плечи обнимать.
Не разрешай терзать мне губы
Со мной не будешь ты летать.
Не разрешай терзать мне губы
Со мной не будешь ты летать.

Не в силах я тебя обидеть.
С собой бы справиться суметь.
Страшна грехов моих обитель.
В ней у окошка дремлет смерть.
Страшна грехов моих обитель.
В ней у окошка дремлет смерть.

Лети! Лети! Душа - девица.
Впервые я не сделал зла.
Ты мне ночами будешь сниться.
Тебе спасибо, что ушла.
Ты мне ночами будешь сниться.
Спасибо, что в глазах прочла:

"Не искушай...
               Мои пороки
приводят к пропасти мечты.
Смотри глазами недотроги.
Мой Ангел чистой красоты.
Смотри глазами недотроги.
Мой Ангел чистой красоты."


     27.12.2010 г.

     доработано 27.09.2012