Три девять сорок дней

Александр Дворников
*   *   *
                В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков;
                Иоанн,1:4.

Три
Девять
Сорок дней –
Сгибают эти даты.
Идет отсчёт,
В страну теней
Бегут координаты.
И обжигает мысль о том,
О том и этом свете.
Всё оставляем на потом
Обиженные дети.

Год
Десять
Двадцать лет
В обратном направлении
Летит звезда,
За нею, свет,
А в свете – откровение.