Листопад

Елена Болотнова 3
Льётся  наземь  с  шорохом  листва,
Источая  пряный  запах  осени.
С  тихой  радостью  ей  шелестит  трава:
-  Так  положено  -  одежды  лета  сбросили…
Отсвет  золота  и  багреца  кругом,
Песня  ветра  с  охрою  изменчивой.
А  деревья  и  кусты  объяты  сном  -
До  весны  природою  развенчаны.
27.09.2012 г.