Зов луны v. 1

Дивианна
Снова серебристый луч
К моей коже прикоснется,
И звериный мой инстинкт
В тот же миг опять проснется.

Снова погляжу на мир
Я животного глазами.
Но возникнет в тот же миг
Вновь преграда между нами.

Я сегодня ухожу
В место, где луна всесильна.
Не иди за мной, прошу -
Наши чувства там бессильны.

Вновь изменятся зрачки,
Хищник вновь во мне проснется,
Сердца волчьего толчки...
Только лишь сознанье бьется...

Я сейчас уже - не я.
Ты не трать слова напрасно.
Не спасти тебе меня.
А за мной идти опасно.

Оставляя на тропе
Отпечаток волчьей лапы,
Отдаюсь во власть судьбе,
Хоть сама уже не рада

Продолжать безумный бег
В проклятой богами стае...
Кто я - волк иль человек -
Я сама уже не знаю...

Побежим куда-то вновь...
Лунный свет коснется шерсти...
На губах остыла кровь...
Хорошо, что мы не вместе -

Не увидишь тех картин,
Что людей приводят в ужас.
Мой удел непоправим,
Как бы ни звучало грубо.

Ты прости меня, родной,
Что тебе не говорила.
Но хранила твой покой.
И люблю, как и любила...