Киллер

Сказочник-Робинзон
Неумолимый киллер - время:
Минуты-пули метят в темя.
От них не спрятаться под крышей,
Твоей мольбы они не слышат.

Болит душа, сплошная рана,
Но нет защиты, нет экрана.
Смени покорно крик на шёпот:
Уходит жизнь... Приходит опыт...