Акробатка

Марианна Заигралина
Пить, как все, неинтересно. Мне куда сподручней с кресла!!
Не волнуйтесь!! Все в порядке,  я такая Акробатка!
Ну, снимайте!!!! Снимки эти разместите в интернете!!
Пусть поставит мне «зачет»  Сам Маэстро Куклачев!!


фото автора