Эйфория

Фисенко Наталья Валерьевна
Очень понравилась песня, занявшая 1 место на Евровидение 2012. Английского языка не знаю, а подпевать очень хотелось. Вот и записала свою версию. А потом прочитала оригинальный перевод этой песни и удивилась, как недалека была от истины. Правду говорят, что иногда музыка может говорить без слов, и становится понятна всем, на каком бы языке ни была бы написана...

Жаль, как быстротечен наслажденья миг!
Миг, когда порога ты небес достиг!
Дыши, прошу, твой каждый вздох так нужен мне!
И нас уже ничто не держит на Земле!      

Эйфория!
Нет ничего сейчас важней,
Чем сладкий вкус твоих речей!
И ты со мно-о-о-о-ой!
Любовь твоя
Творит со мною чудеса!
И мчится вдаль душа моя
Вслед за тобо-о-о-о-й!

Мы здесь, едины целым, нас не разделить!
Над нами свет в наш мир, мы в вечность дверь смогли открыть.
Мой милый, любимый, хороший, возьми меня с собой в свой рай,
Где вместе, шагая по звездам, отправимся за лунный край!

Эйфория!
Нет ничего сейчас важней,
Чем сладкий вкус твоих речей!
И ты со мно-о-о-о-ой!
Любовь твоя
Творит со мною чудеса!
И мчится вдаль душа моя
Вслед за тобо-о-о-о-й!

Навечно! Сплетенье тел как знак судьбы!
Все выше, в объятья огненной звезды!

Эйфория!
Эйфория!
И ты со мно-о-о-о-й!
Любовь твоя
Творит со мною чудеса!
И мчится вдаль душа моя
Вслед за тобо-о-о-о-й!
Любовь твоя!
Эйфория!
И ты со мно-о-о-о-й!

13.07.2012 г.