Карлсон

Владимир Рули
                Даниэле

Был у Малыша приятель.
Озроник, шалун, проказник.
Сладостей был почитатель.
Прилетал на каждый праздник.

Например, на День Рожденья.
Торт съедал и все конфеты.
Называл он «Днём Варенья»
Праздник радостный при этом.

Он красавец и упитан
Так, как надо, точно в меру.
Только не был он воспитан,
Чтобы вам служить примером.

Бесшабашней всех на свете.
Будьте осторожны, дети.


© 26.09.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\