Мой папа - волшебник!

Екатерина Сосевич Карпенко
А мой папа - волшебник знатный!
Он достал с  небосклона звезды,
И с тех пор даже ночью поздней
Нам для света свечей не надо!

Отчего ж и порой ненастной
Их сиянье ничуть не гаснет?
Очень просто - ведь звезды эти
На погонах у папы светят!