Доброе утро любимая...

Николаев Дв
Доброе утро любимая,
Милая,нежная,давняя.
Сердцем на вечно  коримая,
Вечно душою желанная...
Доброе утро из прошлого:
Детского,юнного,взрослого...
Доброе утро хорошая.
Судьбою мы стали разбросанны...

Доброе утро любимая,
В утро начавшейся осени,
Из памяти вон ты гонимая,
И с сердца с души камень сбросивши...
Только одно все печальное:
Мир зависает над пропастью,
И рассмотренье детальное-
Уже ни чего не воротится...

Доброе утро любимая,
Вновь фотографии шепчется-
Взгляду родному и милому...
Искра в душе все же теплится...
Хочется бросить и вырваться!
Из плена предательской гордости.
Доброе утро любимая
Новой начавшейся осени...

Посвящается: Даричевой Л.

Сентябрь 2011г
Сентябрь 2012г.