С Иисусом общенье

Вера Пасько
С Иисусом общенье мне мир дарит,
Моё утешенье Он и мой щит,
Снимает стенанья и сердца боль,
Моё упованье Он и покой!

Уходят тревоги земного дня,
Укроюсь я в Боге, Он – жизнь моя,
Я радость святую душе найду,
Надежду живую в Нём обрету!

Он сердце наполнит моё хвалой,
Желанье исполнит Спаситель мой,
Пройдут воздыханья и всякий страх,
Вся жизнь и дыханье – в Его руках!