Где же вы мои, года - годочки... шутка-плейкаст

Людмила Владимирская
Плейкаст! - http://playcast.ru/user/Ludasha
Увы...Сайт прекратил работу)

-
Где же вы мои,  года-годочки...
 Где ж  вы, мои славные года...
  Где же вы, подвязочки, чулочки.
   Не  забуду вас я никогда.

Скольким я дарил свои улыбки,
 Скольким  я  надежды  подавал.
  Клавы, Мани, Нюшки, и Наташки,
   Ни на миг  я вас не забывал...

По бульварам вас водил, порою,
 Всех, как мог, я искренне любил,
   Но расстаться с жизнью холостою,
    Право  слово, не  хватало  сил...

А  теперь я старец преподобный...
 Ус  повис, и  чубчик стал седой,
   Радует  одно, что  я свободный,
    Хоть и стар, но все же холостой...

Наберусь, я  вам  клянусь… силенок...
 Вспомню  молодость цветущую свою...
  И бабульку  в  доме престарелых,
   Все же, напоследок,  полюблю...

Где же вы мои, года-годочки!
 Где ж  вы,  мои  славные года...
  Где же  вы, подвязочки, чулочки!
   Не  забуду  вас я  никогда…