Необитаемый остров

Римма Алдонина
В океане остров есть
Без людей,
Не живет там ни добряк,
Ни злодей,
А живет там без  забот
Крокодил,
Он откуда-то случайно
Приплыл.
И гуляет с оленихой
Олень,
Он с кустов листочки щиплет
Весь день.
За оленем наблюдает
Шакал,
Ну, а этот как на остров
Попал?

И деревья там растут
И кусты,
Попугаи на ветвях,
Как цветы.
Островок необитаемый,
Но
Обитателей полным-
Преполно!