Совет

Дмитрий Гакен
Начать писать стихи, поэму, повесть,
В соборе литургию отстоять,
Или же, просто, милыстыню дать,
Скажи, Исус, как успокоить совесть?

-Вопрос все чаще и из разных мест,
От блогера, политика, поэта.
Не знаю. Не хочу давать совета,
Лишь,- не давайтесь колотить на крест.