Осень золотая

Евгения Савич
Вновь приходит осень-осень золотая!
Не окинуть взглядом: ни конца, ни края.
Описать словами это не возможно,
Любоваться этим без конечно можно.

Лес вчера зелёный, а теперь нарядный:
То немного жёлтый, то совсем нескладный.
Сколько в мире красок есть под небесами:
По лесу разлили вместе с чудесами.

Осенью природа,словно оживает,
Маскарад из красок миру предъявляет.
Срисовать руками это не возможно,
Любоваться этим без конечно можно.

Если в мире этом осенью родился,
С красотой Вселенной навсегда сроднился.
Размешаешь краски, на себя набросишь:
Лишь любви и счастья у Отца попросишь.

Бог благословляя даст чего захочешь.
Ты же безмятежный, как дитя хохочешь.
Объяснить словами это не возможно,
Любоваться этим без конечно можно.

    04.10.09г.Евгения Савич.