пятигорское

Эпона
здесь бы платье в пол, кружевную шаль, невесомый зонтик.
здесь бы взять коня, женское седло, платье-амазонку
память мостовых сохранила звук поступи поэтов.
и горячность слов и глубинность дум, и натяжку нервов.

здесь дышать легко, память оживлять о давно прошедшем.
здесь рукой подать через времена.
горы шепчут вечность.

сентябрь 2012