Снова свет тычет... пальцем слепца

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:27, 27.09.12, читая Бродского.
Снова свет тычет… пальцем слепца
Во все стороны.
Ищет что-то. Черты ли… лица?
Или вороны
Не напрасно кричат. Эти стороны
Им виднее… Начало конца?
Или только вопрос… наглеца -
Всё же… кто же вы?