Опус. Может даже... опасаясь

Вячеслав Цыбулько
16418---07:21, 27.09.12, читая Бродского.
Что знает город обо мне?
Что я о нём?
Меж нами связи просто нет.
Горит огнём
Ночами он. Или в ночи. Но свет
Даёт ли он? Он есть ли в нём?
Жаль - нет…