Не для продажи

Ниа Блан
Я никогда не любил полуприкрытые двери,
Я знаю, о чем мне скажет твоя спина,
И возможно все повернется вспять,
Когда на тебе будет вывеска «Не для продажи».

У тебя всегда получалось умирать красивее,
Весь этот драматизм, сотрясающий руки…
И в живой оболочке было то,
Что кислотой разъедало твои кишки.

Я ловил тебя на ржавый крючок,
Но тебе было без разницы, на что насаживаться,
Меняя чешую, ты сжигала кожу
Ради этих деликатесов.